Наверх

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5
_

МОАУ ООШ №22

г. Орск, Новая биофабрика, 80 тел. 8 (3537) 23-96-86

Меню

Персональные данные.дети

285 лет Орску

Телефон горячей линии министерства образования Оренбургскойобласти по вопросам организации горячего питания обучающихся в ОО: 
8 (3532) 34-26-03 – Курамысова Елена Васильевна, главный специалист отдела общего и дошкольного образования.


Телефон горячей линии управления образования администрации г.Орска по вопросам организации горячего питания обучающихся в ОО: 
8 (3537) 25-55-06


Телефон горячей линии МОАУ «ООШ № 22 г. Орска»: 
8 (3537) 23-96-86 – Старкова Лина Владимировна, руководитель


 Организация питания

Меню

Приказ об организации питания

МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ 1-4 КЛАССЫ (FOOD)

МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ФОТООТЧЕТ (GOOGLE DRIVE) 


Меню дошкольных групп

Меню сад 12ч осень-зима

Меню ясли 12ч осень-зима


Примерное меню

Меню 1-4 классы

Меню 5-9 классы

Меню для начальной школы на вторую четверть

Завтрак 12.60

Протокол родительского комитета №1

Протокол родительского комитета №2


 Режим организации питания

График  посещения столовой


ДОКУМЕНТЫ

ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ МОАУ "ООШ № 22 г. ОРСКА"

Федеральный закон от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) Глава 4. Обучающиеся и их родители (законные представители) (стр. 33 - 45).

Федеральный закон от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов" (с изменениями и дополнениями).

Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23 июля 2008 г. N 45 г. Москва "Об утверждении СанПиН 2.4.5. 2409-08" "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования".

Методические рекомендации MP 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.)

СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения

СП 2.4.3648-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи

Организация питания детей дошкольного и школьного возраста в организованных коллективах. Методические рекомендации

Рекомендации по организации питания детей

Постановление администрации  города Орска "Об утверждении Положения по обеспечению питанием обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях муниципального образования "Город Орск" от 25.11.2020г. 


 Общая информация об условиях организации питания в ОО

информация об условиях питания

информация о лице

об утверждении порядка обеспечением питанием.


Контроль организации питания

Порядок доступа законных представителей обучающихся в помещения для приема пищи

План мероприятий по контролю

Приказ о создании бракеражной комиссии,акты.

Акты проверок столовой

Акт проверки 21-128-В


Материалы

ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА И ВИТАМИНЫ

Правила здорового питания

Правила поведения учащихся в школьной столовой

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ

ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ  БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ  ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ  ПРИНЦИПОВ ХАССП

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Сегодня 22 октября 2020 года в состав меню входило: кукуруза порционно, гуляш из куриного филе, макаронные изделия отварные, батон(нарезной), чай с сахаром.

 

Анкетирование

ОГЭ


 

Электронная приемная

День Победы

Copyright © 2021 МОАУ ООШ №22 Rights Reserved.