Наверх

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5
_

МОАУ ООШ №22

г. Орск, Новая биофабрика, 80 тел. 8 (3537) 23-96-86

Меню

Персональные данные.дети

Госуслуги

285 лет Орску

Телефон горячей линии министерства образования Оренбургскойобласти по вопросам организации горячего питания обучающихся в ОО: 
8 (3532) 34-26-03 – Курамысова Елена Васильевна, главный специалист отдела общего и дошкольного образования.


Телефон горячей линии управления образования администрации г.Орска по вопросам организации горячего питания обучающихся в ОО: 
8 (3537) 25-55-06 - Новиков Денис Владимирович, начальник отдела общего и дополнительного образования


Телефон горячей линии МОАУ «ООШ № 22 г. Орска»: 
8 (3537) 23-96-86 – Старкова Лина Владимировна, руководитель


 Организация питания

Меню

Приказ об организации питания

МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ 1-4 КЛАССЫ (FOOD)

МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ФОТООТЧЕТ (GOOGLE DRIVE)


Примерное меню

Меню 1-4 классы

Меню 5-9 классы


 Режим организации питания

График  посещения столовой


ДОКУМЕНТЫ

Федеральный закон от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) Глава 4. Обучающиеся и их родители (законные представители) (стр. 33 - 45).

Федеральный закон от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов" (с изменениями и дополнениями).

Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23 июля 2008 г. N 45 г. Москва "Об утверждении СанПиН 2.4.5. 2409-08" "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования".

Методические рекомендации MP 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.)

СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения

СП 2.4.3648-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи

Организация питания детей дошкольного и школьного возраста в организованных коллективах. Методические рекомендации

Рекомендации по организации питания детей

Постановление администрации  города Орска "Об утверждении Положения по обеспечению питанием обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях муниципального образования "Город Орск" от 25.11.2020г. 


 Общая информация об условиях организации питания в ОО

информация об условиях питания

информация о лице

об утверждении порядка обеспечением питанием.


Контроль организации питания

Порядок доступа законных представителей обучающихся в помещения для приема пищи

План мероприятий по контролю

Приказ о создании бракеражной комиссии,акты.

Акты проверок столовой

Акт проверки 21-128-В


Материалы

ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА И ВИТАМИНЫ

Правила здорового питания

Правила поведения учащихся в школьной столовой

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ

ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ  БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ  ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ  ПРИНЦИПОВ ХАССП

Сегодня 30 ноября 2020 года в состав меню входило: салат из белокочанной капусты, рис приспущенный, рыба запеченная с яйцом, соус красный основной, батон (нарезной), чай с сахаром с лимоном, булочка в асортименте.

Подробнее...

Сегодня 22 октября 2020 года в состав меню входило: кукуруза порционно, гуляш из куриного филе, макаронные изделия отварные, батон(нарезной), чай с сахаром.

Подробнее...

Сегодня 21 октября 2020 года в состав меню входило: огурец соленый порционно, тефтели из говядины тушеные, овощное рагу, хлеб пшеничный (нарезной), чай с сахаром, булочка в асортименте.

Подробнее...

Сегодня 20 октября 2020 года в состав меню входило: икра свекольная , картофельное пюре, сосиска отварная, соус красный основной, батон(нарезной), компот из свежих яблок.

 

Анкетирование

ОГЭ


 

Электронная приемная

День Победы

Copyright © 2021 МОАУ ООШ №22 Rights Reserved.